Дмитрий Сидорин

Отзывы к произведениям автора — Дмитрий Сидорин

Отзывы к произведению — Остров Надежды
Ульяна Иванова
07.04.2022 09:03
Дмитрий Супер !!!
Отзывы к произведению — Остров Надежды
Мне понравилось❤
Отзывы к произведению — Цивилизация
Ivan Bondarchuk
01.04.2022 13:45
Отлично, Дмитрий 👍👏👏👏
Отзывы к произведению — Цивилизация
Ульяна Иванова
01.04.2022 11:05
Дмитрий, супер!!!
Отзывы к произведению — Заклинанье
Максим Морозов
23.03.2022 13:59
Интересно написали, здорово !
Отзывы к произведению — Заклинанье
Ульяна Иванова
23.03.2022 12:17
Дмитрий супер!!!
Отзывы к произведению — Крестовый поход
Ульяна Иванова
19.03.2022 20:03
Класс, очень сильный стих!!!!
Отзывы к произведению — Крестовый поход
Ivan Bondarchuk
19.03.2022 17:56
Отлично, Дмитрий 👍 Очень понравилось 👏👏👏
Отзывы к произведению — Водолей
Ульяна Иванова
19.03.2022 19:57
Супер Дмитрий!!!
Отзывы к произведению — Родная сторонка
Ульяна Иванова
11.03.2022 19:17
Супер Дмитрий!
Отзывы к произведению — Реанимация души
Ascha Wei
11.03.2022 02:11
Ах..., как красиво истина изложена стихами 🤗👍🔥
Отзывы к произведению — Реанимация души
Ульяна Иванова
10.03.2022 08:51
Дмитрий, очень понравился стих. Спасибо за такие стихи.
Отзывы к произведению — Реанимация души
Максим Морозов
10.03.2022 02:10
Дмитрий, очень понравилось, хорошо сказали.
Отзывы к произведению — Паритет
Тут все ясно с приоритетами на ближайшие сутки...:))
Отзывы к произведению — Белые пятна истории Русов
Анастасия Смех
02.03.2022 00:07
Вы актуальны, как никогда . Подписываюсь 💓
Отзывы к произведению — Исторические события
Да будет лишь во благо эта весна...
Отзывы к произведению — Весна жизни
Красиво! Хорошее стихотворение!
Отзывы к произведению — Весна жизни
Ascha Wei
19.02.2022 21:12
Боже, замечательные строки 🤗👍 такие лёгкие, нежные, чувственные 👏
Отзывы к произведению — Весна жизни
Прекрасно, очень красиво и в весеннем стиле! 🌸
Отзывы к произведению — Ушедшим
Ульяна Иванова
15.02.2022 10:16
Дмитрий, очень трогательный стих.
Отзывы к произведению — Ночная река
Ульяна Иванова
10.02.2022 14:38
Душевное стихотворение, когда его читаешь сразу перед глазами ночная река, звездное небо, шум реки, шорох в лесу.
Отзывы к произведению — Диванная дипломатия
А я бы посла им всем..огурец..:)) Он делу начало...и делу конец. Гы-гы-гы..:)) Это я так над Вашим стихом смеюсь...трансгендерно..:))
Отзывы к произведению — Необычное явление
Ульяна Иванова
03.02.2022 20:49
Спасибо Дмитрий за приглашение, весной обязательно приеду.
Отзывы к произведению — Необычное явление
Красиво написано, настоящая картина!
Отзывы к произведению — Необычное явление
Ульяна Иванова
03.02.2022 19:03
Дмитрий, прочитав Ваше стихотворение, сразу захотелось в горы, посидеть возле речушки и помечтать.
Отзывы к произведению — Необычное явление
Спасибо,Дмитрий ваше произведение напомнило мне речушку"ФИРЮЗИНКУ"в горах Ашхабада,словно о ней вы писали...
Отзывы к произведению — Я не заболею
Ульяна Иванова
03.02.2022 19:06
Здоровья Вам Дмитрий, главное не болейте
Отзывы к произведению — Я не заболею
А я то не пОняла поначалу...думала, что это Вы про босиком, так для усиления образа..:)) Чачу как то пробовала настоящую абхазскую кажется. Так и не поняла сколько там градусов. Она была вкусной и пилась легко. Так это надо триста водки (я не залью в себя столько сразу..понемногу то пару бутылок еще смогу...) запить горячим вином.... Боюсь уйду в астрал..:))
Отзывы к произведению — " Зелёная энергетика "
Ivan Bondarchuk
30.01.2022 09:39
Отлично, Дмитрий! Очень понравилось 👏👏👏
Отзывы к произведению — " Зелёная энергетика "
Ой, Супер! Водку нельзя всю за бугор, а то там поймут в чем ..русская сила.... Нам же море по колено, когда мы под шофе...:)) Дмитрий, а ведь это Вы мне дали наводку...на водку..ха-ха вот и каламбур. В общем, это вы мне про розового слона подсказали идею..:)) А я с температуры под 38 все попутала...:(( Пью сейчас какую то дрянь противовирусную (в поликлинике дали). С нее выворачиват наизнанку. И вот думаю...да лучше бы я водки с чесноком забацала..:))
Отзывы к произведению — " Зелёная энергетика "
Ульяна Иванова
03.02.2022 19:08
Супер!!! По больше таких стихотворений.
Отзывы к произведению — Легенда
Ульяна Иванова
03.02.2022 20:54
Как красиво написано, захотелось побывать в Карелии, попробовать морошки и посмотреть ночное звездное небо.
Отзывы к произведению — Легенда
Ну вот , морошки свежей захотелось и запаха карельской березы
Отзывы к произведению — ***
Ульяна Иванова
03.02.2022 21:51
Дмитрий супер!!!
Отзывы к произведению — ***
Знаю зачем ты цепи продал, это она просила, а как бабло заберёт у тебя - будто и не любила.
Отзывы к произведению — ***
Что поделать, не хватило ума, Когда на шею повешалась сама... Пришлось и цепи все продать, Иначе, говорит, не дам обнять ..
Отзывы к произведению — ***
это не любовь, сплошной обман, зря ты цепи сбросил золотые, настоящая лишь только та, что на шею навешает гири.
Отзывы к произведению — ***
И я цепной той жизни ветеран. Носил , бывало, цепи золотые, весом в килограмм. Любовь пришла - и нет цепей, Свободен я, как дух степей.
Отзывы к произведению — ***
"Не смотря на то, что внешне я свободен — Тягостна свобода, бесполезная. Потому, что сердцем я к тебе прикован; Цепь любви надежней, чем железная!"
Отзывы к произведению — Ботаник
Ульяна Иванова
03.02.2022 21:53
Дмитрий, весной хочу увидеть Ваши любимые тюльпаны.
Отзывы к произведению — Абсурд
В доме день открытых дверей. Без логики все веселей и веселей.
Отзывы к произведению — Свободная воля мировоззрения
Ульяна Иванова
03.02.2022 22:10
Очень трогательный стих!!!!
Отзывы к произведению — Любовь под напряжением
Ульяна Иванова
03.02.2022 22:11
Дмитрий, я надеюсь вы нашли дом, который искали???
Отзывы к произведению — ***
Ульяна Иванова
03.02.2022 22:13
Супер Дмитрий!!!!
Отзывы к произведению — Нас выбирают
Очень тёплое стихотворение
Отзывы к произведению — Невероятное
Спасибо за юмор...с удовольствием прочла и улыбнулась... Люди, будьте вежливы, культурны, БОМЖ ведь тоже - колорит, декор, пейзаж. Может вы сегодня так успешны, Оттого что он страдал за нас...
Отзывы к произведению — Филипинка Эстер
Настоящий мужской поступок...такой пыл, такая страсть и ...такая смелость возможны только в юном возрасте... с годами мужчины становятся более осторожными и осмотрительными...:)))
Отзывы к произведению — Спец. БВР
Ну тут однозначно, воспалительный процесс головного мозга
Статистика
Произведений
93
Написано отзывов
203
Получено отзывов
55
©2022 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!